La Nostra Storia

Azienda Agricola Nigro Margherita

L’Azienda agricola Nigro Margehrita è  nata nel 2005 ed è situata nell’agro di San Giorgio Jonico e Faggiano in provincia di Taranto. Si estende su una superficie di 25 ettari di terreno suddivisi in frutteti, uliveti e vigneti con uva da tavola e da vino. L’azienda è a conduzione familiare e tutto parte dal capofamiglia Zaccaria Alberico.

L’idea di creare un’azienda agricola nasce dal desiderio dei figli Angelo, Nathalie e Alessia Zaccaria di portare avanti i sacrifici dei genitori dediti da due generazioni all’arte dell’agricoltura.

L’ampliamento dei terreni porta così alla realizzazione dell’azienda che prende il nome della madre: Nigro Margherita.

Olio Extravergine d'Oliva

Un extravergine di oliva purissimo, estratto a freddo con procedimenti meccanici ed ottenuto dalla sprematura di olive di varietà Peranzana, Leccina, Frantoiana, Coratina e Cima di Melfi. Il suo aroma è inconfondibile: vellutato, leggermente fruttato e dal basso tenore di acidità. Il colore giallo oro con riflessi verdastri che ricordano il colore dello stesso frutto da cui nasce.

Un olio dalla grande versatilità che si posa meravigliosamente con la maggior parte dei piatti. La stessa pregiata spremitura la potete ritrovare sia nell’utile bottiglia da 0,75 cl che nella più pratica ed elegante bottiglia da 0,50 cl che impreziosirà la vostra tavola durante una raffinata cena con gli amici o un fugace brunch sull’erba durante una scampagnata. Oltre alle eleganti bottiglie, potrete scegliere la capiente e più conveniente tanica in acciaio, in due diverse capacità da 3 e 5 litri.

Comunque vogliate gustarlo, l’olio extravergine “l’Ulivo”, saprà arricchire i vostri piatti e i vostri momenti conviviali.

Attestati